2016年12月16日

「小千頌伊」金賢秀首任女主角

2016年12月09日
全部 > 娛樂
  • 《所羅門的偽證》接檔《老婆這周要出牆》,於今晚首播。

    《所羅門的偽證》接檔《老婆這周要出牆》,於今晚首播。

  • 金賢秀在劇中成立校內臨時法庭,查出真相。

    金賢秀在劇中成立校內臨時法庭,查出真相。

  • 《所羅門的偽證》以新人演員為主,預計共12集。

    《所羅門的偽證》以新人演員為主,預計共12集。

  • 金賢秀演技獲認可,終於登上女主角的位置。

    金賢秀演技獲認可,終於登上女主角的位置。

  • 新人演員張東尹飾演男主角韓志勳。

    新人演員張東尹飾演男主角韓志勳。

   

 

在《來自星星的你》中扮演「小千頌伊」的童星金賢秀,終於擔正做女主角!她第一部主演的韓劇《所羅門的偽證》將於今晚首播。雖然同時段播出的《孤單又燦爛的神─鬼怪》很大機會繼續霸佔收視冠軍,但《所》的原著在日本當地叫座力十足,因此韓版劇集也備受關注。
文:Mavin.S


聖誕校園懸疑案
《所》講述聖誕節期間在正國高校所發生的一系列學生死亡事件。模範生高書妍(金賢秀 飾)為揭發校方所隱瞞的真相,決意站出來與同學成立臨時法庭,拒絕再讓大人處理事件。男主角韓志勳本來有意由Infinite成員L飾演,可惜最終改由出道僅4個月的張東尹擔任。據悉,他出道前曾因見義勇為而獲警察表彰,並出現在新聞時段,出道後曾參演網絡劇及MV拍攝。兩張清新臉孔主演校園懸疑劇,實在叫人期待。
 

四朵金花齊開
南韓「四朵金花」童星當中,金所炫與金裕貞已相繼跑出,各有代表作,金賽綸亦落實簽約YG娛樂,明年有望主演《學校2017》。如今,金賢秀也不再是別人的「童年」,而是獨挑大樑,帶領一班新人演員齊齊破案。即使《所》班底不算吸引,但她過去的作品也大獲好評,就如2011年的出道作電影《熔爐》甚至引起社會關注。之後,無論在電影《The Five》還是《殺人者》中,她都扮演身心受到重大創傷的角色,令觀眾也不禁擔心會否為童年成長帶來影響。金賢秀笑稱:「可能是我的外貌很適合這類悲慘角色吧?」
 

升中不再缺課
年紀輕輕,演技已出神入化,金賢秀幸得媽媽給予力量,包括陪伴她讀劇本,一同探討如何投入感情和運用合適的語氣等等,在各方面都大力支持她繼續發展。現年16歲的她坦言要兼顧學業與拍劇絕不容易,雖然小學時經常因拍攝而缺席課堂,但升上中學後,就算工作到清晨,她都一定會上學去。此外,她亦感謝同學們對她的照顧和體諒。

回首頁      列印

 

 

/160



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊