2016年12月16日

韓式型人 K-Style Lab

2016年12月08日
全部 > 小歇
  • 韓式型人 K-Style Lab

  • K-Style Lab創意總監EJ Kim日前開幕時,身穿JinTeok的作品,外套背後刺繡上氣質典雅高貴的花卉。(外套$4,500,裙$4,500)

    K-Style Lab創意總監EJ Kim日前開幕時,身穿JinTeok的作品,外套背後刺繡上氣質典雅高貴的花卉。(外套$4,500,裙$4,500)

  • 短身企領外套袖口與胸前的金色橫條好靚,滲出貴氣十足感覺同型格,配上黑金閃令令長紗裙,效果吸引!(上衣PARTsPARTs $5,600;裙BIG PARK $3,600;clutch from Parc11 $4,800)

    短身企領外套袖口與胸前的金色橫條好靚,滲出貴氣十足感覺同型格,配上黑金閃令令長紗裙,效果吸引!(上衣PARTsPARTs $5,600;裙BIG PARK $3,600;clutch from Parc11 $4,800)

  • 立體剪裁派對look,好有風格,上衣獨有的氣質跟裙款配成一絕,feminine得來充滿節日氣氛!(上衣$5,800及裙$1,800,BIG PARK,毛毛袋Parc11 $11,800)

    立體剪裁派對look,好有風格,上衣獨有的氣質跟裙款配成一絕,feminine得來充滿節日氣氛!(上衣$5,800及裙$1,800,BIG PARK,毛毛袋Parc11 $11,800)

  • 全智賢最喜歡的兩色Flash red(上)及sugar tint。

    全智賢最喜歡的兩色Flash red(上)及sugar tint。

  • SON & PARK的防水妝物,即使全智賢在《藍海傳說》飾演美人魚,經常落水,色彩也不會暈染。(lip crayon $149,eye brow gel $159)

    SON & PARK的防水妝物,即使全智賢在《藍海傳說》飾演美人魚,經常落水,色彩也不會暈染。(lip crayon $149,eye brow gel $159)

  • 皇牌水集卸妝、爽膚、去角質於一樽。($299/500ml)

    皇牌水集卸妝、爽膚、去角質於一樽。($299/500ml)

  • Jamie & Bell主打優雅復古風格,韓星如崔智友、裴秀智、申敏兒、韓藝瑟等都是它的fans。

    Jamie & Bell主打優雅復古風格,韓星如崔智友、裴秀智、申敏兒、韓藝瑟等都是它的fans。

  • 華麗的耳環收畫龍點睛之效。(各$680)

    華麗的耳環收畫龍點睛之效。(各$680)

  • 申敏兒出席《Oh My Venus》記招時,戴上Jamie & Bell這對優雅復古的耳環。($610)

    申敏兒出席《Oh My Venus》記招時,戴上Jamie & Bell這對優雅復古的耳環。($610)

   

 

韓流風潮銳不可擋,護膚品、化妝品、時裝、韓劇、美食、餐廳,繼續席捲全城。最新襲港的K-Style Lab,引進十個韓國時尚品牌,上星期四正式進駐時代廣場,將最潮的K-Fashion直送香港。
Text:DoDo    Photo:莊振邦


K-Style Lab的創意總監EJ Kim,在時裝界縱橫多年,曾於多本國際時裝雜誌擔任編輯,並出任韓國CHANEL的公關經理,對時裝潮流有sense。而由她挑選邀約加盟的十個品牌各具風格,當中包括7個時裝、1個手袋、1個化妝品及1個主打耳環的配飾品牌。這裡最受注目的JINTEOK,由資深設計師JinTeok主理,她在1965年已在首爾明洞開設了首間名為「Françise」的時裝店,成為南韓在韓戰後初期的第一代時尚先驅。BARON OH時裝設計師Oh Baron,出身時裝設計世家,婆婆及媽媽同是韓服裁縫,她的婆婆於六、七十年代為韓國第一夫人陸英修縫製韓服,而在意大利攻讀時裝設計的她,喜歡利用又輕又挺身的韓國傳統絲綢「Nobang」,打造出富有現代美學的作品。


SON & PARK由韓國兩大星級化妝師Son Daesik與Park Taeyoon合作推出,Son亦是全智賢的御用化妝師,他們的唇膏在神劇《來自星星的你》與現正熱播的《藍海傳說》都是千頌伊及沈清的至愛。


查詢:2555 1135

回首頁      列印

 

 

/88



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊