2016年12月16日

劉佩玥
否認有
公主病

2016年12月02日
全部 > 娛樂
  • Moon教路,現實中不一定靠俗豔才性感,清純甜美look可能更吸引異性。

    Moon教路,現實中不一定靠俗豔才性感,清純甜美look可能更吸引異性。

  • Moon相當識做嘟起小咀,說要送粉絲一個飛吻,感激他們支持。

    Moon相當識做嘟起小咀,說要送粉絲一個飛吻,感激他們支持。

   

 

女藝人劉佩玥(Moon)近日為拍攝代言系列廣告造型照,Moon在拍攝期間換了多個不同造型,現場工作人員指,其中公主造型與Moon最為匹配,問Moon現實中是否有公主病,她說沒有,只想如公主般被呵護。
 
觀眾緣甚佳的Moon,獲眾多網民力撐會是今年台慶頒獎禮大熱,頒獎禮競爭對手個個實力強勁,因她的性感演出甚獲網上「巴打」歡心,而「巴打」們最關注的,當然是Moon現時的心中男神,Moon說:「我係善變嘅女人,所以對揀男朋友冇一定準則。」Moon又指,自己愛甜美造型,有時亦喜愛百變形象,她不忘鬼馬地教路:「現實中性感唔一定要靠豔麗打扮先吸引到異性,有時候清純甜美Look,都可以引死人!」當問到Moon是否有公主病時,Moon說:「當然冇公主病,不過就渴望俾鍾意嘅人,捧響手心好似公主咁呵護!」
回首頁      列印

 

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊