2016年12月16日

鄭裕玲不會再與周潤發接吻

2010年11月29日
全部 > 娛樂
  • 嘟嘟表示,這次是第一次到迪士尼樂園遊玩。

    嘟嘟表示,這次是第一次到迪士尼樂園遊玩。

  • 鄭裕玲不會再與周潤發接吻

   

 

鄭裕玲(嘟嘟)、謝雪心(心姐)、敖嘉年及胡定欣等,昨日出席迪士尼酒店舉行的「仁濟醫院第二屆傷健關愛大獎」,嘟嘟表示,因為今次活動與傑出的義工及一些身體有殘障人士暢遊迪士尼,所以覺得很有意義,將與周潤發(發哥)見面的嘟嘟,被問到會否與發哥合作,再拍當年《網中人》的經典接吻戲,嘟嘟斬釘截鐵說不會。
 

問嘟嘟會否入場玩機動遊戲,她說:「我冇乜興趣,過晒年紀啦。」日前有指她將與當年合作《網中人》的發哥,於電影《讓子彈飛》記者會見面,屆時她會為活動出任司儀,嘟嘟則說:「我對上一次見佢係03年,當時仲係幫TVB做訪問,都有六、七年冇見佢。」嘟嘟指,因為她已不接拍電影,故二人甚少機會合作,她稱今次有機會再與發哥、發嫂見面,到時一定捉著發哥傾偈。
問嘟嘟以往有否與發哥私下聯絡,她表示沒有,因他們也愛私隱,至於會否想與發哥合作,嘟嘟指要視乎劇本,不過她又稱拍劇不太好,因為天氣太曬,拍戲也不會,因為人生苦短,想留多些時間做自己喜歡的事,好像旅行和畫畫。提到她與發哥曾有經典接吻場面,但她笑說:「唔會再有機會拍啦。」

謝雪心誤闖男更衣室感開心
心姐表示,之前有跟防止虐老機構來迪士尼,那次在樂園由朝玩到晚,心情好像去了幾日旅行,感覺很輕鬆,在旁的胡定欣則指,之前有到過迪士尼,更去過一個大家不會到的地方,記者問她是否男更衣室時,她笑稱不是。心姐則說在04年雅典奧運會舉行期間,試過誤闖進了男更衣室,心姐說:「裡面全部係一級奧運男選手,(妳有嚇親嗎?)開心就有。」
 

回首頁      列印

 

 

/60



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊