2016年12月16日

加點少女味

2016年12月01日
全部 > 小歇
  • 加點少女味

  • Emporio Armani閃粉紅手袋$(未定價)

    Emporio Armani閃粉紅手袋$(未定價)

  • Miu Miu貓咪戒指$1,700

    Miu Miu貓咪戒指$1,700

  • Emporio Armani高踭鞋$5,900

    Emporio Armani高踭鞋$5,900

  • REDValentino高踭鞋$5,000

    REDValentino高踭鞋$5,000

  • REDValentino手袋$7,450

    REDValentino手袋$7,450

  • Miu Miu Bordeaux Velvet Shoulder Bag $13,400

    Miu Miu Bordeaux Velvet Shoulder Bag $13,400

   

 

男人30而立,但女人一到30歲,不只皮膚,連平日打扮都要保持年輕。當然不用全身上下粉紅色、花呢碌碌;從accessories著手,加入動物、星星圖案和蝴蝶結等元素的手袋、鞋履或飾物來點綴total look,低調地滲出點點少女味。
文:Katrina


筆者鍾情於主打年輕市場的副線品牌(second line),融合High-Low風格,有款又易襯!阿Sa(蔡卓妍)上次著Emporio Armani短裙、cropped top、短褸配閃粉紅手袋(圖1),可謂最住示範;尤其是臨近聖誕,更加需要一些閃令令的配件。
至於一向走浪漫路線的REDValentino,今季有加入星星鉚釘及Love、Dreams和Beauty等單字的手袋,平時著causal wear都襯得到。想華麗少少,可選著以嬌俏刺繡點綴的厚呢短褸(圖2),或者透視喱士半截裙。
在街上愈來愈多人著流行的絲絨,怕難carry的話,不如揹個絲絨手袋。Miu Miu為冬日假期設計的Divines Curiosités系列,有用上酒紅色velvet的手袋,鎖扣綴有水晶,充滿節慶氣氛。

回首頁      列印

 

 

/72



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊