2016年12月16日

獲女神海倫親吻 占士面紅兼腿軟

2016年11月30日
全部 > 娛樂
   

 

荷李活男星占士馬史頓(James Marsden),在美國名嘴主持艾倫狄格勒斯(Ellen DeGeneres)的節目中,終於親眼見到他暗戀多年的女神、71歲的英國女星海倫美雲(Helen Mirren),他興奮得似小影迷一樣手足無措。當海倫美雲親吻占士馬史頓時,他竟然面紅起來,十分有趣!
曾經主演《魔法奇緣》(Enchanted)及人氣美劇《西部世界》(Westworld)的43歲占士馬史頓,原來一直暗戀海倫美雲。他在艾倫的節目上承認,有次在羅馬機場巧遇海倫,他竟不敢上前自我介紹,僅好似「變態佬一樣,跟喺後面偷影佢」。占士更騷出當時偷影下的海倫背影靚照。
就在此時,海倫突然現身,占士嚇到由梳化彈咗起來,緊張得似個小影迷不斷氹氹轉,反而海倫落落大方,與占士來個熊抱,海倫又體貼地咀對咀給了他一個香吻,又讚佢「生得靚仔」,只見占士漲到面紅,兩腿一軟跪倒在地,雙手抱頭長嘆,艾倫在旁打趣:「你再咁,會害到佢離婚!」
回首頁      列印

 

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊