2016年12月16日

Xbox One S行貨率先開箱

2016年11月23日
全部 > 新科玩
  • 白色的1TB主機套裝,將連同遊戲捆綁發售。

    白色的1TB主機套裝,將連同遊戲捆綁發售。

  • 後方插口橫向排開,較上代主機整齊美觀。

    後方插口橫向排開,較上代主機整齊美觀。

  • Xbox One S會自動偵測電視功能,開啟4K及HDR輸出設定。

    Xbox One S會自動偵測電視功能,開啟4K及HDR輸出設定。

   

 

支援4K及HDR高動態範圍成像的家用遊戲機Xbox One S,其行貨將在本月25日襲港,現在率先替大家開箱看過究竟,並展示新機功能。


「Xbox One S《Battlefield 1》1TB主機套裝」,收錄白色Xbox One S 1TB主機及一個白色Xbox One手掣,新機體積較Xbox One細約40%。另外,希望儲藏實體光碟的消費者要注意,套裝附送的《Battlefield 1》是數位版下載碼,並非盒裝光碟。在遊戲以外,亦包括「EA Access」1個月會籍下載碼,讓消費者率先享受美商電藝(EA)推出的遊戲,另贈送「Xbox Live金會員」14天會籍,售價$2,680。
如果電視擁有4K或HDR播放功能,Xbox One S會自動調整輸出設定,把非原生的4K內容提升至4K解像度,如1080p的內容會自動升級至4K播放。採用65吋、具HDR高動態範圍成像及解像度達3840x2160的LG Super UHD 4K電視進行測試,試玩賽車遊戲《Forza Horizon 3》,發現場景的色彩與光暗對比更加鮮亮明顯,物件的邊緣鋸齒甚少,而且畫面流暢。
另外,Xbox One S跟上代主機一樣可以直立擺放,但是需要另購直立底座,售價$149,與Xbox One S同步發售。
如果射擊遊戲《Battlefield 1》不合口味,另有《Gears of War 4》2TB限量主機套裝。不過,想玩足球遊戲的消費者,必須等到下月17日才可以買到《FIFA 17》1TB主機套裝。

回首頁      列印

 

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊