2016年12月16日

Products~防水透氣 秋冬必備 Merrell Bolder Gore-Tex Rain Jacket

2016年10月28日
全部 > 小歇
  • 男裝,$3,590

    男裝,$3,590

  • 女裝,$3,490

    女裝,$3,490

   

 

踏入10月中,香港的天氣仍是變幻莫測,一件能上山下海、防水透氣及具備功能性的外套,是每位戶外活動愛好者的必備品。美國戶外品牌Merrell推出全新秋冬防水透氣連帽外套——Bolder Gore-Tex Rain Jacket,採用GORE-TEX科技,擁有出色的抗風和防水能力,並配搭透氣布料,以應付瞬息萬變的氣候轉變;外套更應用了RECCO雪崩救援技術,有助救援隊伍搜索失踪者的正確位置。Bolder Gore-Tex Rain Jacket以利落的線條為設計基調,連帽和袖口均可任意調整大小,並選用多款簡約純色,展現隨性風格。


銷售點︰銅鑼灣崇光百貨4樓4-19C專櫃 (電話:2833 4544)
 

回首頁      列印

 

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊