2016年12月16日

一鍵下載 女神生活照

2016年10月03日
全部 > 新科玩
  • 以「Ctrl」+「S」便可一次過「打包」所有照片到新folder。

    以「Ctrl」+「S」便可一次過「打包」所有照片到新folder。

  • 成功下載及使用後會看見3個新增按鈕。

    成功下載及使用後會看見3個新增按鈕。

   

 

大家日常利用社交媒體除了發佈近況和保持連繫外,其中一個最大的用途應該是留意男神或是女神,以及偶像的照片和短片吧?還有一些很想重溫,卻因「沉底」太久而找不回的東西。現在大家只要在Chrome瀏覽器下載一個名為「Down Album」的extension,就可以將Facebook內的相片全部下載。

只要點選右上方Down Album專屬按鈕,再選Normal,便可即時抓取目標對象Facebook內的所有相片。此時這些相片會在新分頁顯示,最後只需按「Ctrl」+「S」來儲存頁面為新的Html,便可隨時拿出來回味。
提到Facebook又怎能不提Instagram呢?同樣地在Chrome之中下載「Instagram Downloader Plugin」即可。利用安裝了這個extension的Chrome瀏覽Instagram,點選右上方Instagram Downloader專屬按鈕選取下方的「Save All」並儲存,其後便可於頁面進行儲存動作。
回首頁      列印

 

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊