2016年12月16日

Products~穩定性舒適度雙重提升 ASICS GEL-KAYANO 23新上市

2016年09月15日
全部 > 小歇
  • GEL-KAYANO 23現於全港ASICS專門店及分銷商發售,男、女裝售價K$1,280。

    GEL-KAYANO 23現於全港ASICS專門店及分銷商發售,男、女裝售價K$1,280。

   

 

專業運動品牌ASICS推出獲獎跑鞋GEL-KAYANO系列的最新進化鞋款——GEL-KAYANO 23,進一步強化穩定性與舒適度。GEL-KAYANO 23備有全新升級的GUIDANCE LINE軌跡導引系統,導引跑者的步伐至省力軌跡上,提升跑步效率;鞋款與腳踝的貼和度加強,令長距離跑者更感舒適及穩定。為提升緩衝效果,GEL-KAYANO 23在前後腳掌均配置ASICS GEL,全新的傾斜角度設計,使跑者的重心能夠更穩定地保持在跑鞋的中間位置,從而提供更佳的緩震及平衡效果。為維持鞋款輕量化,中底結合兩種材質,上層是可緩和衝擊並發揮高度反彈力的ASICS原創材質SpEVA,下層則是ASICS最新中底材質FlyteFoam,令GEL-KAYANO 23鞋款的重量只得約330kg。
回首頁      列印

 

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊