2016年12月16日

中秋玩樂度佳節

2016年09月15日
全部 > am親子
  • 紙有快樂 藝遊中秋

    紙有快樂 藝遊中秋

  • 中秋玩樂度佳節

  • 登陸月球大冒險

    登陸月球大冒險

  • 月滿駿馬樂園

    月滿駿馬樂園

   

 

一年容易又中秋,指定動作與家人好友團圓賞月食月餅。歡渡中秋還有很多好去處,計劃你的快樂中秋,大玩一連串精彩活動!


紙有快樂 藝遊中秋
即日至10月10日,玉兔小姐將駕臨YOHO MALL,化身高2.5米、桃紅顏色的大型裝置靜候在商場的園林入口,十分可愛!商場於周末舉行「手藝工作坊」,跟導師每周學習不同主題的手工藝創作,包括應節的兔子吊飾、雅緻的冰花天氣瓶、賣萌的摺紙動物帽、以及繽紛的馬賽克木盒,享受摺紙及手作工藝的樂趣。
「紙有快樂」手藝工作坊
•兔子吊飾木工班-9月16、18日
•冰花天氣瓶工作坊-9月24至25日
•摺紙動物帽工作坊-10月1、2日
•馬賽克木盒工作坊-10月8、10日

工作坊時間︰下午3時至3時50分、下午4時至4時50分(每日共兩節)
地點:YOHO MALL I 1 樓走廊L1
參加方法:凡於場內商戶以電子貨幣即日消費滿$500或以上,獲手藝工作坊入場證1張。(先到先得,額滿即止)
查詢:2651 1861 / 2476 9920


登陸月球大冒險
2016年中秋節,數碼港商場將帶領大家漫遊太空,齊齊勇闖月球。數碼港商場 STEM數碼學堂聯同程式編寫教學中心Koding Kingdom朗琦社及VEX Robotics Inc. (美國太空總署合作夥伴)合辦「登陸月球大冒險」。親手砌出機械車,即場進行速度對決;以 VEX遙控機械車,於特製的月球基地參與「Moon Rover」特別任務!挑戰刺激的太空充氣迷宮和觀賞數碼科幻劇場,透過玩樂引發小朋友對機械工程的學習興趣,歡度中秋!
日期:9月16日至18日
時間:下午1時至6時
地點:數碼道100號數碼港商場全天候廣場
費用:全免(VEX機械車工作坊費用$220,網上報名,額滿即止)
報名方法:www.cyberport.hk/en/arcade


月滿駿馬樂園
今個中秋,翔龍灣廣場破天荒打造玩味十足的「月滿駿馬遊樂園」,設置刺激好玩的動感小馬策騎遊戲,鼓勵親子同樂,由型格爸媽夥拍活潑好動的小朋友展示非凡身手與默契,玩轉至HIT至過癮的騎馬遊戲,策騎精靈可愛的動感小馬自由探索!享受策騎愛駒的終極快感。贏取精美禮品,歡度不一樣的動感中秋佳節!
日期:即日至9月16日、9月24至25日、10月1至2日
時間:下午1時至10時
地點:翔龍灣廣場地下大堂指定遊戲攤位
參加方法:凡於場內消費滿$200或以上,即可參加「月滿駿馬遊樂園」攤位遊戲一次,有機會贏取指定精美禮品乙份。(先到先得,送完即止)
查詢:2262 2029

回首頁      列印

 

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊