2016年12月16日

Products~adidas女生專屬跑鞋
PureBOOST X
推出全新配色

2016年08月26日
全部 > 小歇
  • $999

    $999

   

 

adidas推出多款配色PureBOOST X系列,繼續流線型的鞋形設計及繽紛的色彩,除了迎合女性日常多樣配搭需求,亦帶來絕佳觸感和透氣性。PureBOOST X修長貼腳的鞋身,以及充滿女性線條美的拱形足弓設計,適合不同腳形女生穿著。鞋面選用網面和輕身設計,帶來通爽透氣效能並提供極致舒適穿著感;穩固的鞋帶設計,帶來更佳貼腳感。中空腳弓換上彈性十足的STRETCH MESH高透氣度彈性網層,緊貼包著腳弓,支撐跑動的每一步。中底則繼續沿用品牌BOOST能量回饋技術,以過千粒的迷你能量膠囊組成,跟隨步伐儲存及釋放動能。STRETCH WEB鞋底具備彈性孔狀設計,讓腳部能作出很大程度的自然彎曲及摺疊的動作。部分PureBoost X於腳內弓應用專利Climachill技術,令腳部保持透氣清爽。

adidas Sportswear Collective專門店、adidas旗艦店(銅鑼灣及尖沙咀)、adidas Brand Centre、Megacore store、adidas專門店及指定零售商有售。
回首頁      列印

 

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊