2016年12月16日

[美饌]撐枱腳精選

2016年06月17日
全部 > 賞味
  • [美饌]撐枱腳精選

  • 鵝肝凍批配自家製奶油麵包及藍莓啫喱 $198

    鵝肝凍批配自家製奶油麵包及藍莓啫喱 $198

  • 輕烤鱈魚配墨汁米型意粉及雪豆 $120

    輕烤鱈魚配墨汁米型意粉及雪豆 $120

  • 烤粟米湯配陳醋爆谷
$75

    烤粟米湯配陳醋爆谷
    $75

  • 8安士和牛西冷牛扒 $680

    8安士和牛西冷牛扒 $680

  • 藍莓白朱古力麵包布甸 $135

    藍莓白朱古力麵包布甸 $135

  • 棕櫚心沙律 $160

    棕櫚心沙律 $160

   

 

走到哪裡都遇到大媽,想靜靜哋兩個人撐枱腳談下情都好似好難!以下介紹的餐廳情調同環境都夠晒浪漫,至啱兩口子sweet住嘆個dinner。文:Phoebe Yuen


First Floor全新輕盈menu迎春夏
開業只有半年的First Floor為免大家吃得厭悶,最近換上全新menu,更貼心將分量減少,即使是兩口子也可叫多幾碟試多啲,價錢亦細心地下調了呢!至多人like的烤粟米湯配陳醋爆谷,帶有陣陣焦香味,味道有別傳統粟米湯,很有新鮮感。另外,鵝肝凍批配自家製奶油麵包及藍莓啫喱,酸酸甜甜的藍莓啫喱剛好中和了鵝肝的膩;而主菜輕烤鱈魚配墨汁米型意粉及雪豆(吃的時候要小心,假如墨汁不慎彈到衣服就好難洗掉),鱈魚嫩滑肥美,油脂分布平均,齒頰留香。
First Floor 中環都爹利街13號樂成行1樓


浪漫扒房Morton’s of Chicago
晚晚full house的Morton’s of Chicago對住維港海景,格調夠晒浪漫。餐廳最近引入牛味香濃的美國和牛,產自美國西北部的Snake River Farms牧場,肉質鮮嫩juicy。假如女生想吃得輕盈點,可一試棕櫚心沙律,以新鮮棕櫚心、火箭菜與芒果等,配以蜂蜜罌粟籽醬汁,清新開胃。而甜品方面,分量足以讓二人你一啖我一啖的藍莓白朱古力麵包布甸,口感厚實,充滿果香且甜度剛好,不怕膩。
Morton’s of Chicago 2732 2343

回首頁      列印

 

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊