2016年12月16日

[美光燈]THANN進駐
曼谷新商場

2016年06月15日
全部 > 時尚
  • THANN創辦人Thitipat Suppattranont

    THANN創辦人Thitipat Suppattranont

  • [美光燈]THANN進駐
曼谷新商場

  • [美光燈]THANN進駐
曼谷新商場

  • 除了介紹新產品外,發布會上的Facial Firming Workshop,一步步示範及教授大家正確的護膚步驟,由卸妝、敷Clay mask到塗抹面霜等。

    除了介紹新產品外,發布會上的Facial Firming Workshop,一步步示範及教授大家正確的護膚步驟,由卸妝、敷Clay mask到塗抹面霜等。

  • [美光燈]THANN進駐
曼谷新商場

  • 在酒店的山丘上進行Thai Kick Boxing,是很好的全身運動。

    在酒店的山丘上進行Thai Kick Boxing,是很好的全身運動。

  • Spa manager教導大家如何舒展筋骨,減壓又令身心得以平衡。房間預備了天然香木泡泡浴露,浸一浸有助促進新陳代謝,令肌膚更柔軟。

    Spa manager教導大家如何舒展筋骨,減壓又令身心得以平衡。房間預備了天然香木泡泡浴露,浸一浸有助促進新陳代謝,令肌膚更柔軟。

  • [美光燈]THANN進駐
曼谷新商場

   

 

護膚品的成分和功效固然重要,但產品包裝及店舖設計也不容忽視。THANN憑着創新的產品包裝設計,曾獲多個設計獎項,包括2005年度日本工業設計促進協會的G - Mark大獎、2006年度香港設計中心頒發的Asia Grand Award及2005年度最具威望的泰國總理出口大獎等。
 
最近在曼谷新開幕的Siam Discovery內的THANN專門店,裝潢同樣講究,用上木製牆和仿鸚鵡點綴,時尚之餘,亦充滿大自然氣息;該店更獨家售賣多款浴鹽,包括Aromatic、Eden Breeze及Lavender & Rosemary。品牌創辦人Thitipat Suppattranont也到場分享其營運理念,「新的客人可能會被我們的設計吸引,但如果只是因為包裝,而產品質素不好,他們只會購買一次,要留得住客人,令業務增長,最重視還是產品的質量。」他亦坦言THANN Sanctuary Spa是優勢所在,「因為在很多城市也有設分店,可以讓更多人認識到我們的產品。」他透露將來會在世界各地開設更多店舖和Sanctuary Spa,而且會有全新的服務,不再只是按摩咁簡單!
 
品牌主要有3類——香薰、身體護理及Sanctuary Spa,集合成天然生活理念(Natural lifestyle concept),從不間斷地推出新產品及研發新配方。Thitipat表示,「我們集中創新,研發新科技去提取原料的精華並不容易或便宜,要經過不斷試驗去確保質素,又要跟本地和海外的農夫合作,獲取穩定的原料。」
回首頁      列印

 

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊