2016年12月16日

秋冬韓衣出動

2015年11月03日
全部 > 時尚
  • 秋冬韓衣出動

  • Hip Hop文化在韓國很盛行,但要成為穿得上身的潮流倒要花一點心思,這件audaash的無袖shirt-dress既有hip hop打扮的鬆身特色又不失斯文一面,再加一頂冷帽更具韓味。($429   A)

    Hip Hop文化在韓國很盛行,但要成為穿得上身的潮流倒要花一點心思,這件audaash的無袖shirt-dress既有hip hop打扮的鬆身特色又不失斯文一面,再加一頂冷帽更具韓味。($429 A)

  • 1.柯德莉夏萍的《金枝玉葉》是一位俏皮可愛的公主,而GOEN J就混合Gothic元素,炮製出帶點神秘感的shirt dress造型。($7,299,C)

    1.柯德莉夏萍的《金枝玉葉》是一位俏皮可愛的公主,而GOEN J就混合Gothic元素,炮製出帶點神秘感的shirt dress造型。($7,299,C)

  • 2.今季GOEN J以荷李活女星柯德莉夏萍不同的電影造型為藍本,當中《修女傳》的純潔修女服就轉化成為這件帶點Gothic味道的蝴蝶結恤衫。($3,899,C)

    2.今季GOEN J以荷李活女星柯德莉夏萍不同的電影造型為藍本,當中《修女傳》的純潔修女服就轉化成為這件帶點Gothic味道的蝴蝶結恤衫。($3,899,C)

  • 3.Maxqullo這襲帶着19世紀末銅板畫調子的花卉圖案cocktail dress,讓乖乖女打扮多了一層玩味。($429,A)

    3.Maxqullo這襲帶着19世紀末銅板畫調子的花卉圖案cocktail dress,讓乖乖女打扮多了一層玩味。($429,A)

  • 4.另一款的KYE X PEDDER RED背包,一時間令人聯想到韓國人最喜歡的一個外國品牌,但細看其鉚釘圖案原來是個哈哈笑,又令人會心微笑。($2,190,B)

    4.另一款的KYE X PEDDER RED背包,一時間令人聯想到韓國人最喜歡的一個外國品牌,但細看其鉚釘圖案原來是個哈哈笑,又令人會心微笑。($2,190,B)

  • 5.着重凸顯女性美的Maxqullo,其實有不少幽默的點子,看看這條扮作由男朋友條子恤衫隨意結成的半截裙就可以知曉。($399,A)

    5.着重凸顯女性美的Maxqullo,其實有不少幽默的點子,看看這條扮作由男朋友條子恤衫隨意結成的半截裙就可以知曉。($399,A)

  • 6.大家熟悉的ÅLAND有這一款具60’s復古味道的七分褲,斯文而跳脫,上班或周末穿上都一樣適合。($559,A)

    6.大家熟悉的ÅLAND有這一款具60’s復古味道的七分褲,斯文而跳脫,上班或周末穿上都一樣適合。($559,A)

  • 7.PEDDER RED跟韓國創意時裝品牌KYE合作的別注版手袋,這粒毛毛骰仔絕對可以大殺四方!($990,B)

    7.PEDDER RED跟韓國創意時裝品牌KYE合作的別注版手袋,這粒毛毛骰仔絕對可以大殺四方!($990,B)

  • 8.韓版「Project Runway」得主Jong Go Woun的女裝品牌「GOEN J」大玩「街頭 X 貴氣」,以hip hop友至愛的棒球外套變成的faux fur coat就是一個好例子。($9,999,C)

    8.韓版「Project Runway」得主Jong Go Woun的女裝品牌「GOEN J」大玩「街頭 X 貴氣」,以hip hop友至愛的棒球外套變成的faux fur coat就是一個好例子。($9,999,C)

  • 9.Dandy斯文男生打扮長青不息,有這對漆皮鞋旁身,保證合用。($588,D)

    9.Dandy斯文男生打扮長青不息,有這對漆皮鞋旁身,保證合用。($588,D)

  • 10.韓星熱捧的ballet shoes來一個小變奏,加高鞋跟再配上閃石,立即變得更高雅。($528,D)

    10.韓星熱捧的ballet shoes來一個小變奏,加高鞋跟再配上閃石,立即變得更高雅。($528,D)

  • 11.BF SOLE貴為最受歡迎的其中一個「韓鞋兒」,又怎會少了這種人見人愛street fashion look的slip-on便鞋呢?($528,D)

    11.BF SOLE貴為最受歡迎的其中一個「韓鞋兒」,又怎會少了這種人見人愛street fashion look的slip-on便鞋呢?($528,D)

   

 

不論你對韓流接受與否,無可否認它已經走入大家的生活裡,新一代受喜歡的電視電影音樂娛樂手機飲食旅遊化妝美容……統統都被韓流所包攬,就連時裝都不能幸免。由便宜的東大門貨色到標價過萬的當地著名設計師作品,連名字都還沒搞清楚怎樣唸,就已經成為風頭躉,得到廣大民眾以至Joyce、I.T、Harvey Nichols等大店所愛戴。要自命走上時尚之巔,你的衣櫃就一定要有一陣秋冬「韓」氣!                   
撰文:charlotte  電郵:charlottechangli@gmail.com


SHOP LIST:  A. ZALORA (www.zalora.com.hk)  B. PEDDER RED (2118 0130)  C. I.T  (2175 5112)  D. BF SOLE (www.wellshoe.com.hk)

 

回首頁      列印

 

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊