2016年12月16日

T-ara師妹DIA出道難關重重

2015年09月18日
全部 > 娛樂
  • 采妍曾客串演出師姐Elsie的MV,引起關注。

    采妍曾客串演出師姐Elsie的MV,引起關注。

  • DIA由(左起)豫彬、Cathy、承希、Eunice、Jenny、采妍和恩真組成。

    DIA由(左起)豫彬、Cathy、承希、Eunice、Jenny、采妍和恩真組成。

  • DIA在出道前已收到炸雞店邀請拍廣告,代言費可觀。

    DIA在出道前已收到炸雞店邀請拍廣告,代言費可觀。

  • 「DIA」為「Diamond(鑽石)」的縮寫,寄望各成員在時間洗禮後閃閃發光。

    「DIA」為「Diamond(鑽石)」的縮寫,寄望各成員在時間洗禮後閃閃發光。

  • 隊長承希本是同公司另一組合F-VE DOLLS成員,組合解散後,被安排加入DIA如同得到另一次機會。

    隊長承希本是同公司另一組合F-VE DOLLS成員,組合解散後,被安排加入DIA如同得到另一次機會。

   

 

MBK娛樂旗下的新人女子組合DIA,早已於本周一晚舉辦出道音樂會,但難得獲安排參與上周末的網絡盛典Asian Music Network,她們便決定提前公開出道曲《Somehow》。她們毫不怯場且充滿活力的一面,令現場和所有在網上收看的觀眾驚喜萬分。有別於大多數的新人組合,DIA一出道即能推出正規專輯,收錄共11首歌。公司代表金光洙透露,部分成員走過迂迴曲折的路,吃了不少苦頭,相信她們定必會 「Do It Amazing(團名含意)」。文: Mavin.S

 
來港拍MV前加人
起初,DIA的成員人數擬定為6人,包括主唱Eunice、Rap擔當Cathy、副唱Jenny、另一主唱豫彬、領舞恩真和老小采妍。直至7月尾,DIA出發到香港拍攝MV前的一刻,才宣布加入第7名成員,來自同公司F-VE DOLLS的承希,並委任她為隊長。自去年底F-VE DOLLS解散後,承希一度朝演員路發展,分別參演《製作人》和師姐T-ara的網絡劇,但前路不算明朗。據悉,承希本人也是在來港前4天才收到加入 DIA的消息。而從首次在公開場合面對傳媒的表現可見,只有承希夠自然淡定,相比下,其他成員都比較緊張,表情略顯生硬。讓承希成為隊長帶領一班新人,也是一個雙贏的局面。

 
特別的出道經歷
除了承希之外,隊中有多位成員也曾遇上演藝危機,當中以Eunice的故事最心酸。同樣是出生於91年的 Eunice,多次代替Jewelry離隊成員恩靜上台表演,可惜當了練習生4年仍無法出道,唯有到咖啡店打工。適逢工作地點鄰近MBK娛樂,機緣巧合下再被發掘。此外,Cathy曾接受Woollim娛樂的訓練,與Lovelyz的美珠關係友好。Jenny則是GFriend的預備出道成員之一,但後來轉到N Soul公司,參加暫名「Project A」的練習生組合,最終來到MBK娛樂以DIA身份出道。由於大家心裡都明白彼此的艱難,她們4人與97年出世的豫彬、恩真和采妍已變得比家人更加親密,也為了在華語市場發展,正努力學習中文。
回首頁      列印

 

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊