2016年12月16日

[戶外]SUUNTO全新春夏腕錶系列
Essential型格功能兼備

2015年05月15日
全部 > 小歇
  • Essential皮製錶系列(古銅色),HK$6,200

    Essential皮製錶系列(古銅色),HK$6,200

  • 

Essential布織錶帶系列(灰黑色),HK$5,500



    Essential布織錶帶系列(灰黑色),HK$5,500

   

 

SUUNTO推出全新Essential系列,除了貫徹一向專業的戶外功能外,腕錶加入更多時尚元素,利用獨特的設計和顏色,突出線條美感和時尚氣息,是一款功能與時代感俱備的型格腕錶。Essential系列以SUUNTO March指南針作為創作靈感,設計出富指南針特色的圓形錶殼,錶面用上耐磨的藍寶石水晶玻璃,錶帶則有皮製及布織兩款,主打的皮製古銅色Essential,把獨有的瑰麗美感與與堅硬質感同時呈現,令這款不銹鋼錶身的Essential更具時尚感,散發著濃厚的型格氣息。

Essentia不單止可顯示兩地時間,更有天氣警報如下雨或暴風雪提示,以及日出落時間顯示功能。Essential同時可探測高度和氣壓,用家於戶外活動時,腕錶能提供準確讀數,亦可紀錄長達7天的天氣報告,為用家隨時提供天氣指引。


銷售點:City Chain時間廊、           
              GigaSports及各特約經銷商
回首頁      列印

 

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊