2016年12月16日

新系列~2015 iBLUES X Banana Graffiti
BANANA à PORTER限量系列

2015年04月02日
全部 > 遊樂
   

 

意大利品牌 iBLUES,找來創意界限的藝術家Marta Grossi合作,以其充滿當代藝術特色的招牌手工藝術── 「Banana Graffiti」,創作出風格獨特的BANANA à PORTER限量服裝系列。iBLUES BANANA à PORTER共有4款圖案,包括Marta於網上流轉最廣的作品「Flamingo Fever」,及她為這個系列特意創作的3款趣味十足的全新圖案「Manifesto」、「Let's go bananas」及「Tropical Waves」。限量版服飾包括連身裙、半截裙、恤衫、Twin Set等,還有百搭時尚的tee可供選擇。
查詢:2722 9635

1.現居香港的Marta Grossi,以香蕉都的外皮作畫布,作品於網上更廣為瘋傳。
2.iBLUES BANANA à PORTER桃紅色one piece $3,180。

回首頁      列印

 

 

/80



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊