2016年12月16日

有戲睇~《大帽山自梳女鬼》又驚又喜

2015年03月27日
全部 > 遊樂
   

 

一間現實中被遺棄於大帽山腳的自梳女姑婆屋,竟引發又驚又喜的舞台故事! 2014年香港樓價飆升,大帽山腳下有一間無人居住的村屋,花園內大樹被鐵鍊所綁,大門外放置著地藏王及石獅子,為的是鎮壓在內的自梳女靈。一對夫婦加腹中塊肉從英國回港後發覺百物騰貴,老父安排兩人寄居姑婆屋,不久老父發覺新抱行為古怪,開始懷疑世界上,是有報應?還是真的有鬼?於是請來城中最出名的鬼王,想出了鬼打鬼的主意,鬧出不少笑話……是次為「捌秋壹」劇團×恐怖在線慶祝成立十五及兩周年之作,由《嚇死鬼》「鬼才」編劇廖裕修先生創作,聯同《恐怖在線》主持潘紹聰、《極度深寒》人氣主持Jemdogdog、樂隊組合BOP天堂鳥、演員馮兆珊及謝雪心 (只演5月1日場)等聯手演出。
日期/地點:4月30至5月3日(晚上8時)及5月2、3日(下午3時)/香港文化中心劇院
票價:$260/$220 文:Winki
回首頁      列印

 

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊