2016年12月16日

加入喪屍元素 以射擊作主線 PS3《人中之龍》最終章登場

2010年09月22日
全部 > 新科玩
   

 

SEGA招牌黑幫動作遊戲《人中之龍》推出最終章——《人中之龍OfTheEnd》,並於東京遊戲展(TGS 2010)中公布故事內容,不但加入全新喪屍元素及改以射擊模式作遊戲主線,更有人氣歌手平野綾等強勁班底,為遊戲配音及擔當角色造型。至於SEGA則「派出」喪屍於現場為遊戲造勢,推出日期待定。

在今屆東京遊戲展中盛大亮相的《人中之龍》最終章,以2011年東京的神室町作遊戲舞台。故事講述自衛隊為防範當地突然出現的喪屍而築起圍牆,奈何喪屍數量不斷增加,整個城市危在旦夕。正當倖存者處於水深火熱之際,4位主角(秋山駿、真島吾朗、鄉田龍司及桐生一馬)決定挺身而出,為各人心中守護的事物展開生死對決。
遊戲創作總監名越稔洋(Toshihiro Nagoshi)(圓圖)表示:「遊戲以Gunshot戰鬥為主,有百多款槍械武器可供選擇,甚至連坦克車都可使用。」他又指,現正全力製作日文版本,未決定何時推出中文版本。至於加入喪屍元素的原因,他只是笑稱「在真實的環境中,甚麼都有可能出現。」同系的《黑豹人中之龍新章》則於明天率先在PSP推出。

本報記者賴銘傑東京直擊報道

回首頁      列印

 

 

/52



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊