2016年12月16日

天宇大宅海景戶1500萬入場

2010年09月15日
全部 > 地產
   

 

多個新盤待推,其中長實(001)馬鞍山天宇海月內開售,當中將包括連天台的特色戶「天宇大宅」,該類單位的海景戶,意向呎價1.5萬元,以面積1,018方呎計,入場費逾1,500萬元。

長實地產投資董事黃思聰(圖左、旁為何家欣)指,天宇海年內限量推出600伙,佔項目約半數單位,首批將不少於50伙,實際推售數目未有定案,現仍處理樓書及示範單位的安排,以符合政府要求,但仍維持月內開盤目標。
此外,他稱,項目除14間洋房「御花園獨立屋」外,亦設有多種特色戶,包括48間連天台的「天宇大宅」、25伙連花園「海畔花園大宅」及6伙連花園「池畔花園大宅」。
天宇海半數現樓賣
至於尚餘的半數單位,黃思聰表示,最快明年入伙前或現樓才發售,估計項目於2012年初入伙,不排除可提早於明年9月入伙。
他又稱,該項目會在10月底前,於旗下商場,舉行一連串宣傳推廣活動,首站於紅磡國際都會商場,隨後會於馬鞍山及沙田的商場作推廣宣傳。
QUEEN’S CUBE下月賣
另一邊廂,由南豐集團與市建局合作發展的灣仔QUEEN’S CUBE,下周初會率先開放現樓供參觀,料下月初開盤。
南豐發展董事總經理蔡宏興表示,QUEEN’S CUBE會採用抽籤方式發售,首批將推出逾半數單位,現時正與合作夥伴市建局商議,有待落實方案,同時會限制採用公司名義的買家,購入單位數目;售價會參考同區「星街五號」,意向呎價1.7萬至1.8萬元;該盤現已接獲約100個查詢。
南豐發展董事兼地產部總經理麥一擎稱,下周初會先開放現樓供參觀,項目不設裝修示範單位,初步考慮開放全層4伙交樓標準單位,最快「十一國慶」後開售。
資料顯示,該盤屬單幢式住宅,提供96伙,每層4個單位,其中3伙屬開放式單位,另外1伙為1房戶,面積由400至600餘方呎。
雲暉改則設4伙複式戶
至於南豐持有的跑馬地雲暉大廈,蔡宏興指翻新工程已展開,計劃入則申請將最高兩層改作複式戶,共4伙,每伙面積約4,000方呎,最快明年才推售,其中會保留部分單位作收租用途。
對於下月政府的施政報告有何期待,蔡宏興指,希望政府就房屋政策有較長遠規劃,不要隨時作出變動。
尚御加推3伙
另外,由美國退休基金持有的九龍塘尚御,昨於網上公布加推3伙,均屬特色單位,分布於1及3座的9樓,全屬連天台戶,最低定價為2,358.8萬元。
 

回首頁      列印

 

 

/44



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊