2016年12月16日

爆大冷! 巴塞主場不敵升班馬

2010年09月13日
全部 > 體育
   

 

西甲爆出超級冷門賽果,衛冕冠軍的巴塞隆拿,於主場迎戰升班馬靴高斯,竟以0比2落敗,不但全失3分,就連保持了16個月的聯賽主場不敗紀錄亦告終。

由美斯(圖)領軍的巴塞,今仗有新兵韋拿、馬斯真蘭奴及艾迪安奴上陣,加上恩尼斯達、碧基及保贊等,牌面上比靴高斯高出何止一籌。豈料,由前法國國腳查斯古特及巴拉圭射手希度華迪斯組成的靴高斯鋒線,給予巴塞後防極大壓力,後者更於26分鐘把握門前混戰射入,為球隊領先1比0。換邊後,沙維及柏度洛迪古斯後備上陣,可惜不但未能為巴塞扳平,相反更被希度華迪斯再入一球,將客軍領先優勢擴大至2比0。巴塞及後積極反撲,但靴高斯門將卡拉達約特有神勇演出,先後救出美斯、韋拿及柏度洛迪古斯的射門,以致巴塞未能破蛋。巴塞教練哥迪奧拿賽後承認,球員的發揮在正常水準之下,「己隊的踢法並非如常般流暢,我們會努力改善,重返應有水平。」此外,哥迪奧拿亦大方恭賀靴高斯獲勝,並稱讚對方球員表現出色。
另一邊廂的皇家馬德里,於主場迎戰奧沙辛拿,憑中堅卡華路於換邊後3分鐘攻入全場唯一入球,以1比0險勝,取得摩連奴接掌球隊後的首場西甲勝仗。至於其他賽果,華倫西亞由馬杜路奠定勝局,於主場以1比0擊敗桑坦德;馬德里體育會作客畢爾包一役,客軍由科蘭及堤亞高文迪斯各入一球,以2比1獲勝,同華倫西亞一樣開季兩連勝。

回首頁      列印

 

 

/40



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊