2016年12月16日

英軍換湯不換藥

2010年09月03日
全部 > 體育
   

 

2012年歐洲國家盃外圍賽正式展開,身處G組的英格蘭,首仗將於主場迎戰保加利亞。雖然英軍教練卡比路曾聲稱會重建球隊,但從大軍名單可見,有「換湯不換藥」之感。且看該隊在今仗的演出,會否如在南非世界盃般一團糟。

英軍在南非世界盃的演出惹來劣評如潮,卡比路備受壓力,其後承諾會重建球隊。不過,該隊在即將舉行的歐國盃外圍賽主場迎戰保加利亞,以及作客瑞士的大軍名單當中,大部分名字均是「熟口熟面」,若非泰利、林柏特及高治等主力因傷退隊,恐怕阿當莊臣、基蘭基比斯等年輕新星亦未必有機會入選,整體上陣容似乎變動不大。
論三線兵力,英軍以門將一環的變動較大,老將占士及世紀「牛油手」羅拔格連均被放棄,換上年輕的祖赫特、賓科士打及卡臣,雖然三人可能略欠經驗,但肯定更富朝氣,當中尤其是近況大勇的祖赫特,讓人寄予厚望,如無意外將會以正選上陣。另外,卡臣昨日因有家人離世而退隊,卡比路於是補選英冠球隊屈福特的門將史葛路治入伍。
除了祖赫特之外,預料朗尼將會擔任單箭頭,隊長謝拉特出任副鋒,中場線分別有禾確特、巴利、占士米拿及阿當莊臣,而厄遜、格連莊臣、艾殊利高爾及戴臣會組成防線,迎戰實力已大不如前的保加利亞。

回首頁      列印

 

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊