2016年12月16日

陳奕迅為菲慘劇淚灑機艙

2010年08月30日
全部 > 娛樂
  • 陳奕迅為菲慘劇淚灑機艙

  • Eason相信菲國慘案會令每一個人也會覺得心痛,但作為歌手,他選擇以歌曲發放正能量,所以會繼續在台上發癲發傻。

    Eason相信菲國慘案會令每一個人也會覺得心痛,但作為歌手,他選擇以歌曲發放正能量,所以會繼續在台上發癲發傻。

   

 

陳奕迅(Eason)昨日以一身黑衣,出席演唱會DVD簽名會,為200名歌迷簽名,並與現場700名fans與圍觀者,一起做出心型手勢,把愛傳送出去。大會原安排有遊戲環節,但遭Eason要求取消,因為港人在菲律賓被屠殺,令他心情惡劣,更說案發時,一度淚灑飛機上。

 

 

 

大會本來沒安排他唱歌,他卻現場清唱一曲《今日》分享感受。全場fans更拍手和應,活動上Eason明顯心不在焉,因先後三次將藍光講錯為藍牙。Eason在台上說:「最近我也有八卦吓網上評論,知道大家都有好多說話,我自己都好唔開心,不過事情已經發生咗,大家始終都要向前望,社會要多啲關懷同和諧,同埋俾死傷嘅家人支持。」Eason表示,剛與家人外遊返港,當他在飛機上看到今次慘劇的報道,也忍不住流淚,Eason續說:「當時有位空姐埋嚟同我講嘢,點知自己一臉淚水,所以覺得好尷尬。」

 

 

 

Eason呼籲多些關懷與體諒

 

至於他昨日主動獻唱,是希望可以令現場fans開心些,並稱本想取消簽名活動去參加遊行,但因為工作早已安排好,一旦取消便影響很大,所以如期舉行,他說:「大家喺唔同地方,都係同一條心,做同一件事。」

 

Eason又稱,沒心情穿鮮色衫,故選擇一身黑衣示人。Eason又呼籲大家多些關懷與體諒,他說:「我明白大家嘅憤怒,不過希望唔好積聚怨氣,而且我哋要相信香港政府,佢哋會盡力去做。」

回首頁      列印

 

 

/44



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊