2016年12月16日

郭富城上演防跣版水花舞林

2010年08月27日
全部 > 娛樂
  • 大會素知城城愛馬,故此送上名貴陶瓷「唐三彩馬」給城城,作為打氣禮物。

    大會素知城城愛馬,故此送上名貴陶瓷「唐三彩馬」給城城,作為打氣禮物。

  • 郭富城上演防跣版水花舞林

   

 

郭富城(城城)完成了電影的拍攝,即展開其世界巡迴演唱會的工作,昨日他親赴河南洛陽市,為演唱會宣傳及做準備,席間城城透露,知道美國推出了一對防跣跳舞鞋,所以這次會在洛陽市上演一幕《防跣版水花舞林》。

 

城城首次踏足洛陽,深覺該城市甚具文化氣息,席上記者問城城,近年是否多專注電影工作而忽略舞台演出,城城好肯定的回應說:「絕對不會,我會在電影工作和舞台演出上都取得平衡。」問城城在洛陽的演唱會,將會加入甚麼新元素,他說:「我剛得知美國有一種特製的防跣跳舞鞋,我好想能盡快訂過來,嘗試穿上該鞋在其中一節快歌,或水花舞林中跳舞,相信效果會很不俗。」現場各人均大感好奇,大呼叫好!叫城城盡快訂到!城城即笑言要為洛陽站呈獻一節「防跣版水花舞林」。

回首頁      列印

 

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊