2016年12月16日

薛凱琪唔敢批評成龍

2010年08月27日
全部 > 娛樂
  • 薛凱琪唔敢批評成龍

  • 周柏豪表示有看過成龍的留言,雖然不太明白他的意思,但相信對方是出於好意。

    周柏豪表示有看過成龍的留言,雖然不太明白他的意思,但相信對方是出於好意。

   

 

薛凱琪(Fiona)、周柏豪、廖啟智、劉以達等,昨日為電影《上海外灘》(暫名)於教堂進行拍攝,Fiona表示,這場戲是她與周柏豪的煞科戲,更透露劇組在開始前也有為菲律賓的港人死難者默哀。記者問Fiona會否覺得成龍的言論不當,她即推說不知成龍寫了甚麼,更說不便對前輩作出批評。

 

對於前日成龍發表支持菲律賓政府的言論,引起大眾批評,Fiona無奈地說:「我覺得呢件事唔應該由我回應,因為係佢個人感受,(可覺他這樣代表香港人不對?)其實我冇睇過佢寫咩。(可覺成龍應少說話?)我唔夠膽俾意見,或者批評一位前輩嘅言論係啱定錯,始終我冇親耳聽過,所以唔應該俾意見。」網上有片段流出菲律賓人在送返遇害港人時,竟擅自打開棺木,任由傳媒拍攝,隨即引來更多港人不滿,周柏豪聞言即面露愠色,更忍不住說這是荒謬,表示不明白動機,而Fiona也附和說:「尊重死者係基本常識,就算當地人真係揭開,媒體都唔應該拍攝,我覺得將死難者嘅相登出嚟,觀眾唔會想睇。」

回首頁      列印

 

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊