2016年12月16日

廖碧兒無暇睇陳豪阿佘做戲

2010年08月27日
全部 > 娛樂
   

 

廖碧兒、詩雅、汪圓圓及羅霖等,昨日出席《FUJIFILM beauty新產品發布會》,眾人分享她們的護膚心得,愛好攝影的碧兒,坦言對攝影技術融入護膚品中感到興趣。問碧兒到有否收看陳豪主演的新劇《公主嫁到》,她即表示沒有時間收看。

 

身穿橙色低胸裙的碧兒,表示得知大會主題是橙色,臨時抽空去買新衣,但現場見她胸口春光乍洩,加上由鏡面組成的天花板,令她一步一驚心,她說:「好耐無試過咁驚,可能近排多做運動同排舞,成個人瘦咗幾吋。」問她上圍有否縮水,她笑說:「保持吸氣都ok,無乜空間,不過我覺得最緊要keep個靚樣。」對於陳豪主演的《公主嫁到》現正播映,她說沒有時間觀賞,問她是否不欲看陳豪與佘詩曼打情罵俏,碧兒說:「唔會,公司的劇集一定會支持,而且齣劇係喜劇,好適合喺暑假播放。」

 

詩雅愛拍接吻戲

剛從北京回港的詩雅,表示與古巨基在當地拍新劇,二人飾演一對情侶,她說:「因為我哋都係手汗多嘅人,所以拍拖手戲時都無咁尷尬。」詩雅笑言寧願與男對手拍接吻戲,也不願拍拖手戲,她說:「因為得我一個女仔多手汗就好尷尬,拍咀戲反而可以控制口水。」

回首頁      列印

 

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊