2016年12月16日

陳法拉:一早知菲律賓危險

2010年08月26日
全部 > 娛樂
   

 

陳法拉、模特兒Amanda S.,昨日出席一鞋履品牌活動,鑑於菲律賓的香港人質被殺事件,法拉也刻意以素色衣服亮相,以示哀悼。原來法拉從未去過菲律賓。持有美國護照的她指,自從讀書時期開始,美國政府已強烈建議國民,不要去菲律賓及印尼。

 

法拉新劇《公主嫁到》甫推出即有平均36點收視,她說:「當晚大家睇挾持人質新聞,所以接住收睇該劇,不過我知道口碑都好好。」談到菲律賓發生港人質被殺事件,法拉說,一早知當地是高危地方,她說:「試過一年有同學想去菲律賓,不過最後五個人中,有四個唔去,(如果為工作要去菲律賓呢?)公司好少去菲律賓,反而一年有幾次去新加坡同大馬,不過呢兩個地方都好安全。」法拉又說,其母之前買了胡椒噴霧給她,但她覺得沒用武之地而棄用,但經過今次事件,她已把胡椒噴霧放回手袋中。

 

Amanda S. 法國學整餅做老闆

之前離港三個月,前往法國學做餅的Amanda S.,在活動中表示好掛住香港,一見到記者即說:「我不走啦!I miss Hong Kong so much!」由於Amanda S.已學藝成功,兼且已做了實習,所以不用再返法國,並開始物色店舖開餅店,希望明年2、3月可以實現做老闆娘的夢想。

回首頁      列印

 

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊