2016年12月16日

佘詩曼唔會嫌棄「公子峯」

2010年08月26日
全部 > 娛樂
  • 阿佘在劇中的湯碗頭造型非常突出,她表示,之前曾去特殊學校,觀察小朋友的小動作與說話方式,幫助入戲。

    阿佘在劇中的湯碗頭造型非常突出,她表示,之前曾去特殊學校,觀察小朋友的小動作與說話方式,幫助入戲。

  • 佘詩曼唔會嫌棄「公子峯」

   

 

林峯、佘詩曼(阿佘)主演的無綫劇集《花花世界花家姐》(《花》)昨日舉行拜神儀式,阿佘早年曾與林峯合作《歲月風雲》時,並未傳出緋聞,問阿佘是否嫌棄林峯這位後輩,阿佘堅決否認,更稱對方是公子峯,強調二人是好朋友。

 

阿佘自爆在劇中要扮一個只有10歲智商的女孩,猶如女版阿旺,阿佘說:「我外形成三十幾歲,要說服自己得10歲,真係有啲難度!」林峯曾在訪問中,說希望與阿佘傳緋聞,問及會否嫌棄拍檔,阿佘即笑說:「點會嫌棄公子峯,我哋係好朋友,大家認識咗咁耐,希望合作愉快!」對於近日菲律賓挾持人質事件,阿佘指每個香港人看到片段都心感不安,她坦言:「好難忘記當時畫面,好似開槍、打爛玻璃,每幕都好難忘,睇到一個女仔,唔知自己父母已經走咗,搞到我好心翳!」對於菲律賓將昨日定為全國哀悼日,阿佘說:「都已經彌補唔到件事!」

 

林峯為緋聞要自我檢討

近期歌、影兩忙的林峯,透露已有半年時間未有拍劇,問及會否想得獎,他特別要求傳媒別再煲自己,林峯說:「我年年都唔知講咩好!唔好煲我啦!(感到樹大招風?)唔關事,我希望專心做自己的事!」提到要在劇中與阿佘扮演情侶,問及會否害怕傳出緋聞,他笑言:「我之前同佢合作過《歲月風雲》,阿佘淨係同其他人傳緋聞,冇同我傳過,睇嚟我自己都要檢討吓!」

回首頁      列印

 

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊