2016年12月16日

譚玉瑛加入《東張西望》

2014年03月31日
全部 > 娛樂
   

 

為無綫主持兒童節目逾30年的譚玉瑛最近被開刀,除了轉任兒童節目顧問,薪金更大縮水。昨日她在《放學ICU》最後一集錄影,無綫安排她即場簽約成為兒童節目顧問,蓋世寶等其他主持就送上蛋糕及鮮花給她,令她感動得熱淚盈眶。她表示,主持這麼多年,整體來說都是開心的,「雖然我成日鬧人,但好多謝所有拍檔咁包容我,縱壞我,將來我唔會再鬧人,會展現溫婉可人嘅一面,希望大家到時唔好唔認得我!」同場的余詠珊就表示:「TVB咁多年嚟,從未有個一個藝人喺同一節目做超過30年,係一個創舉。」
譚玉瑛透露,目前簽的藝員合約是一年生一年死,由於她住離島,離市區太遠,所以希望不用拍劇,她將加入《東張西望》做外景主持,但不是八卦新聞,而是專題。有指其薪金由當初的9萬元變為8,000元,她笑說:「我就想9萬。(薪金加或減?)秘密啦,不過對生活冇影響,總之我覺得OK囉,唔OK都唔會發生呢件事啦!(可會掛念兒童節目?)梗係會啦!你以為我咁無情無義咩?」
回首頁      列印

 

 

/44



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊