2016年12月16日

暑期高爾夫夏令營 跟名師學打golf 培育明日之星

2012年05月11日
全部 > am親子
  • 暑期高爾夫夏令營 跟名師學打golf 培育明日之星

  • 暑期高爾夫夏令營 跟名師學打golf 培育明日之星

  • 暑期高爾夫夏令營 跟名師學打golf 培育明日之星

  • 學員全程住宿五星級酒店及享用酒店膳食,家長大可放心子女的食宿問題。

    學員全程住宿五星級酒店及享用酒店膳食,家長大可放心子女的食宿問題。

   

 

暑假將至,家長是時候為子女安排暑期活動。游泳、足球、網球、乒乓球統統學過,想試新鮮玩意?不如學打高爾夫球,既特別,感覺又夠「高尚」。深圳觀瀾湖高爾夫球會今年開辦暑期高爾夫夏令營,邀請國際級名師任教,4日行程有嘢學有得玩,兼住得舒適,小朋友梗開心喇!
 

鍛鍊耐性 提升集中力
高爾夫球近年已漸趨普及,不少名校紛紛增設高爾夫球設施,可見漸受學界重視,亦成為不少家長喜愛為子女報讀的課外活動。其實,高爾夫球適合男女老幼參與,其講究身體與大腦的協調,能鍛鍊小朋友的耐性、體力及提升集中力。
 

跟名師學足16小時
4日3夜的高爾夫夏令營提供16小時專業高爾夫球課堂,適合6至14歲青少年參加。每班均採小組形式,教練會因應學員的程度教授。營內提供兒童專業球桿,讓學員在真草練習場上學習揮桿、推桿、握桿姿勢、球例及高爾夫球禮儀等基本知識。課程由三屆國家隊主教練吳相兵先生的教練團隊負責,今年更特別邀請曾獲12次PGA巡迴賽冠軍的亞洲頂尖高爾夫球星級導師Iain Roberts作客席教練,有名師坐鎮,就不怕孩子「學壞師」!
 

多元化集體活動
除了高爾夫球訓練外,夏令營亦透過其他多元化活動如水上活動、野外定向、露營訓練及團體合作遊戲等等,讓小朋友學習獨立能力及群體生活。課程以英語或普通話進行,學高爾夫球之餘,亦可順道鍛鍊英普兩語,一舉兩得。
 

日期:7月2日至8月26日逢周一或周四出發
地點:深圳觀瀾湖高爾夫球會
費用:外籍教練—人民幣4,580元
(本月底前報名4,080元)
中國教練—人民幣4,280元
(本月底前報名3,780元)
查詢:2867 9132

回首頁      列印

 

 

/96



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊